香港都会大学 工商管理学士
广州3年+香港1年=港校本科学位到手
 
 
微信截图_20211116104501

为推动粤港澳大湾区的发展,经广东省教育厅批准,国家教育部备案,香港都会大学与广州涉外经济职业技术学院合作办学,开设“3+1”都大班(本科工商管理学士)

在广州的3年以学习大数据与酒店管理专业+香港都大6门管理学课程为基础(都大的课程由都大派老师授课),第4年进入都大后,可选择其他8个以上的专业(市场学、银行及财务学、人力资源管理学、企业行政学、管理学、国际商务学、 款待管理学与主题公园管理学)学习。

89a843ee7fda421ccebc01d1046ba0a

优势:

①:无需雅思成绩;

②:相比直接在港就读,节约费用近半;

③:学历学位含金量高,均受国家教育部认可,国家留学服务中心认证;香港各大高校的学历学位在国际上的地位不低于大陆985、211高校;

④:可留港继续学习或工作,在港逗留 7 年即可获取香港身份证(求学期包含在内)

⑤:小班教学;在广州学习期间,定期组织到香港都会大学交流学习。

微信截图_20211104115603

如何报读:

①参加高考。参加2022年春、夏季高考的学生,直接在高考填报志愿中填报(学校代码13715,专业组代码为“中外合作专业组”),达到录取分数线的即可录取;

②自主招生。无报名参加高考的应、往届高中(含同等学历)毕业生,可直接到广州学习中心报名,或在广州学习中心官网报名,经审核合格后,颁发入学通知书,学生凭入学通知书直接报到入学;

③在广州学习中心指定地点报名。

微信图片_20211105150104
微信图片_20211105144532

香港都会大学(英文:HongKong Metropolitan University,缩写:HKMU),简称都大,前称香港公开进修学院(英语:Open Learning Institute of HongKong)及香港公开大学(英语:The Open University of Hong Kong),是唯一由香港政府创办的自资大学,也是香港唯一具有自我评审资格的自资大学。目前大学有颁授副学士、学士、硕士及博士学位的学术资格,皆获香港特区政府认可。

主校区位置:香港九龙何文田

在校人数:19,415 名学生

公立/私立: 公立大学

校监:香港现任特首林郑月娥

香港在读本科人数排名:6名

 

作为先进大都会中不可或缺的一部分,我们提供各种创新、专业和适切的課程,以滿足你的学习需要,以及本港和邻近地区的發展需求。

香港都会大学开办的课程专业实用,积极回应市场的需求,紧贴不同行业的发展,同时给予你清晰、可靠的事业路向。我们致力为你提供专业及多元化的课程,以及全方位的学习体验机会,为你开展精彩的学生生活做好准备。

 
校长寄语:

香港都会大学欢迎你!

自 2021 年 9 月 1 日开始,香港公开大学 ( 公大 ) 已更名为香港都会大学(都大)。

本校自1989年成立以来,今天已发展成为一所现代化的综合型大学,现时约有10,000名全日制本科生、1,900名研究生和8,700名兼职制学生。为配合市场最新趋势及企业需求,大学一直提供具竞争力的专业课程,协助学生规划职业生涯。不少具特色的课程,包括护理、物理治疗、创意艺术、检测和认证、幼儿教育及企业管治等,涵盖多个人才需求甚殷的范畴。