Welcome to International Programme

国际项目介绍
由大湾区合作办学项目“粤港班”、与美英澳加等海外多所高校联合培养的“国际创新班”、
各类海外长短期教育合作、带薪实习和中外交换生项目以及多个专业的双语教学,
更凸显了广州涉外“以国际教育引领未来”特色发展的理念。
香港都会大学
HongKong Metropolitan University
65efc8a01432f9d2db4338f8a08d182

本项目经广东省教育厅批准,国家教育部备案,且涉外学院是广东省唯一一所具有大湾区合作办学资质的民办高职院校,所获得本科学历证书获国家教育部认可。

 

第1年至第3年在涉外学院就读酒店管理专业,同时港方派教师进行核心专业课面授。

第4年前往香港公开大学就读,学生可以选择8种不同的专业,包括:银行及财务学、人力资源管理学、企业行政学、国际商务学、管理学、市场学、款待管理学(酒店管理) 和主题公园管理学。

所获得的所有学位证书均获国家教育部认可,亦可通过留学服务中心的学历学位认证,与国内全日制本科毕业证书具有同等效力。

该项目与香港公开大学合作办学,无需提供雅思成绩

英国国立密德萨斯大学
Middlesex University
微信截图_20211104162651

专升硕项目的亮点在于节省时间成本,密大专升硕项目(三年大专+两年硕士),只需要五年的时间就能得到硕士学位。在一般情况下,专升/插本再升读硕士需要四年的时间,但专升硕项目只需要两年或两年半的时间,节约最少一年半时间

第1年至第3年在涉外学院就读商务英语专业,在这期间,为求给学生提供良好的英语教学环境,密大派教师以及提供教材供我校教学使用。

第4年至第5年前往英国在密德萨斯大学就读商科专业

所获得的所有学位证书均获国家教育部认可,亦可通过留学服务中心的学历学位认证,与国内全日制硕士毕业证书具有同等效力。

该项目是涉外学院与密德萨斯大学联合培养,学生可以通过参加密大的内测(地点在涉外学院)申请入学。